Elemento Grafico
Elemento Grafico
Confindustria Sardegna Meridionale
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Home
User

Password


Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
La Mission
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
La Storia
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Lo Statuto
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
I Vertici
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
La Struttura
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Le Aziende Associate
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Gruppo Giovani Imprenditori
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Iscrizioni
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Contatti
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Sportello ambiente
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Conoscersi per collaborare fra imprese
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Confindustria
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Confindustria Sardegna
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Confidi Sardegna
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
ANCE
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
CPT
Elemento Grafico
Cassa Edile
Elemento Grafico
Elemento Grafico
E.S.I.E.A. Scuola Edile Cagliari
Elemento Grafico
ANCE Pagamenti Pubblica Amministrazione
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Elemento Grafico

 

INFORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI CHE CONSULTINO IL SITO DI CONFINDUSTRIA SARDEGNA MERIDIONALE

 

 

OGGETTO: Informativa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR” - General Data Protection Regulation) in materia di protezione dei dati personali

 

1.Titolare, Responsabili e persone autorizzate al trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento è Confindustria Sardegna Meridionale, in persona del legale rappresentante e Presidente, con sede legale in Cagliari, Viale Colombo n. 2. L’elenco aggiornato dei Responsabili, delle persone autorizzate al trattamento, degli amministratori di sistema e dei loro dati di contatto è custodito e disponibile presso la sede legale del Titolare del trattamento.

2.Finalità del trattamento e tipologia dei dati personali trattati

  1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi ip o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione uri (uniform resource identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

  1. Dati forniti volontariamente dall’utente del sito

Nessun dato personale viene acquisito dal sito di Confindustria Sardegna Meridionale se non consapevolmente fornito dall’utente. L’invio volontario di propri dati personali da parte dell’utente per accedere a determinati servizi del sito (a titolo esemplificativo compilazione di form di registrazione o per effettuare richieste mediante posta elettronica), comporta l’acquisizione da parte di Confindustria Sardegna Meridionale dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta ovvero per la fornitura del servizio e successivamente eliminati.

  1. Cookie

I cookie sono file di testo che i server dei siti visitati possono depositare nella memoria dei dispositivi utilizzati dall’utente (pc, smartphone, tablet). Le informazioni contenute nei cookievengono ritrasmesse ai server quando l’utente torna a visitare i siti stessi.

Premesso che in questo sito non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti, si individuano di seguito i cookie utilizzati:

  • Cookie di sessione

L’uso di c.d. cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

  • Cookie di tipo analytics

Questo sito web utilizza google analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc.

Google utilizza i cookie, file di testo depositati sui computer degli utenti per consentire di raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito.

Il sito di Confindustria Sardegna Meridionale non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o raccogliere informazioni personali di identificazione degli utenti. Google non associa l’indirizzo ip degli utenti a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo ip con l’identità di un utente di computer. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Ulteriori informazioni sulla privacy policy di google analytics sono esperibili ai seguenti indirizzi:

http://www.google.com/analytics/terms/it.html http://www.google.it/policies/privacy/it.html

  • Altre tipologie di cookie

Il sito di Confindustria Sardegna Meridionale utilizza cookie di terze parti per la condivisione su alcuni tra i principali social network (Facebook, Twitter, YouTube, LinkedIn, Instagram). Ogni volta che l’utente decide di interagire con i plugin ovvero accede al sito dopo essersi “loggato” attraverso il proprio account Facebook o Twitter, alcune informazioni personali potrebbero essere acquisite dai gestori delle piattaforme di social network (ad esempio la visita dell’utente al sito).

Confindustria Sardegna Meridionale non ha accesso ai dati che sono raccolti e trattati in piena autonomia dai gestori delle piattaforme di social network. Per maggiori informazioni sulle logiche e le modalità di trattamento dai dati raccolti dai social network gli utenti sono invitati a leggere le note informative sulla privacy elaborate dai soggetti che forniscono i servizi in questione:

Facebook http://www.facebook.com/policy.php Twitter http://twitter.com/privacy

  • Disattivazione dei cookie

Per quanto riguarda l’eventuale disattivazione dei cookie di terze parti l’utente dovrà riferirsi ai link forniti nel paragrafo precedente. È inoltre possibile impostare il browser in modo che rifiuti tutti i cookie, così come è possibile eliminare tutti i cookie già presenti nel sistema. Tali impostazioni devono essere configurate separatamente in ogni browser e dispositivo utilizzato. Per informazioni sulla procedura da seguire si faccia riferimento alla guida dello specifico browser Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsft Windows Explorer. L’eventuale disabilitazione di tutti i cookie potrà causare disagi alla navigazione del sito.

3.Destinatari dei dati

I Suoi dati personali saranno resi accessibili per le finalità sopra esposte solamente a:

  • dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di persone autorizzate o amministratori di sistema che all’interno dell’associazione ne abbiano necessità a causa della propria mansione o ruolo. Tali soggetti, il cui numero sarà il più possibile contenuto, saranno opportunamente istruiti al fine di evitare perdite, distruzione, accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti dei dati stessi.
  • società terze fornitrici di servizi informatici per l’assistenza e la manutenzione della piattaforma web, che svolgano attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento ai sensi dell’art. 28 del GDPR 2016/679. L’elenco di tali soggetti è disponibile e consultabile presso la sede legale della società.

I Suoi dati non saranno diffusi.

4.Trasferimento dei dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverranno su server ubicati all’interno dell’Unione Europea del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. Attualmente i server sono situati in Italia e i dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.

La società fornitrice della piattaforma web potrebbe trasferire i dati in paesi esterni allo Spazio economico europeo (SEE), tenuti a proteggere i dati personali in maniera adeguata ed equivalente a quello previsto dalla legge in vigore nell'Unione europea. Ulteriori informazioni sono disponibili e consultabili nella privacy policy del fornitore

5.Base giuridica del trattamento e conseguenze del rifiuto

Il conferimento dei dati tramite le sue comunicazioni al Titolare è libero e facoltativo. Il trattamento dei dati da parte di Confindustria Sardegna Meridionale si basa sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera f), (considerando 47), che fa riferimento alle ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato al momento e nell’ambito della raccolta dei dati personali, quando possa ragionevolmente attendersi che abbia luogo un trattamento a tal fine.

Nello specifico, il conferimento dei dati per le finalità di navigazione e di richiesta di informazioni è necessario al fine del perseguimento del Suo legittimo interesse, ossia la Sua legittima aspettativa di ricevere riscontro dal Titolare. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di offrirle il servizio richiesto e di evadere la Sua richiesta.

  1. Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione
  2. Confindustria Sardegna Meridionale non adotta alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del GDPR 679/2016.

7.Diritti degli interessati

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del GDPR 2016/679, il diritto di:

 

  1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  2. accedere ai dati (art. 15), ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  3. ottenere la rettifica (art. 16) e la cancellazione dei dati (art. 17);
  4. ottenere la limitazione del trattamento (art.18);
  5. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto (art.21);
  6. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione (art.22);
  7. chiedere al titolare del tratt
  8. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20);
  9. amento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  10. revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  11. proporre reclamo a un’autorità di controllo (Garante Privacy).

 

8.Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i Suoi diritti comunicandolo:

 

 

  • Via fax: 070 659964

 

  • Via posta, all’associazione Confindustria Sardegna Meridionale, Viale Colombo n. 2, 09125, Cagliari


Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Assindustria notizie circolari
Le Convenzioni
Corsi di formazione
I Servizi
Documenti
Comunicati Stampa
L'attivita'
Incontri e Convegni
Flash da Confindustria
I video
Tutte le News
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Saperformare
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
GAP
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Fondimpresa
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Acquisti in rete
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Aziende in vetrina
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
seguici su Facebook
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
seguici su twitter
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Sisma
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico

Elemento Grafico
Elemento Grafico
Elemento Grafico

Elemento Grafico
© 2007-2021 Confindustria Sardegna Meridionale - Cagliari, Viale Colombo 2
Tel. 070 604281 - Fax 070 659964 - Email: assindca@assindca.it - PEC: assindca@pec.it - Privacy
Realizzazione: Micro srl per conto Gap Srl - P.IVA 00494370927