ECCELLENZE E INNOVAZIONI NEL CIBO E NEL VINO: L'AGROALIMENTARE DELLA SARDEGNA COME ASSET STRATEGICO PER L'ITALIA


ECCELLENZE E INNOVAZIONI NEL CIBO E NEL VINO: L'AGROALIMENTARE DELLA SARDEGNA COME ASSET STRATEGICO PER L'ITALIA

26/03/2025

Confindustria Sardegna, in collaborazione con il Corso di Ingegneria Chimica per l’Innovazione e la Sostenibilità dei Processi della Facoltà di Ingegneria dell’Università degli Studi di Cagliari, organizza il 10 aprile 2025 l'evento regionale del comparto agroalimentare della Sardegna l’evento "Eccellenze e Innovazioni nel Cibo e nel Vino – L’Agroalimentare della Sardegna come Asset Strategico per l’Italia", presso l’Aula Magna "Mario Carta" della Facoltà di Ingegneria dell’Università di Cagliari (Via Marengo, 2).

L'evento rappresenterà un'occasione di confronto tra aziende, istituzioni, esperti e operatori del settore per discutere delle prospettive di crescita e delle innovazioni nel settore dell'agroalimentare, asset strategico per l'Italia.

Seguirà programma completo della giornata.

 

 

 

Realizzazione: Micro srl